Pengurus DPW Garnita Malahayai Nasdem Provinsi Jambi yang diketuai Laila Ulpa Intisari resmi dilantik.
Pengurus DPW Garnita Malahayai Nasdem Provinsi Jambi yang diketuai Laila Ulpa Intisari resmi dilantik.

Pengurus DPW Garnita Malahayati Nasdem Provinsi Jambi yang diketuai Laila Ulpa Intisari resmi dilantik oleh Ketua Umum DPP Garda Wanita (Garnita) Malahayati Nasional Demokrat (Nasdem) Indira Chinda Thita Syahrul SE MM.

Pelantikan dilaksanakan di Swiss-belhotel Jambi, Kota Jambi, Jumat (11/3/2022). Turut hadir dalam pelantikan itu Ketua DPW NasDem Provinsi Jambi DR H Syarif Fasha ME yang juga Wali Kota Jambi dua periode.

Pelantikan ditandai dengan penyerahan bendara pataka dari Ketua Umum DPP Garnita Malahayati kepada Ketua DPW Garnita Malahayati Provinsi Jambi.

Usai pelantikan, langsung dilaksanakan juga Rapar Kerja Wilayah (Rakerwil) DPW Garnita Malahayati.

Dalam sambutannya, Indira Chinda Thita Syahrul berharap, DPW Garnita Malahayati Provinsi Jambi bisa menjadisatu sayap terdepan untuk partai NasDem di Provinsi Jambi.

‘’Saya ucapkan selamat kepada seluruh pengurus DPW Garnita Malahayati Provinsi Jambi. Kita harus terus berkolaborasi mensosialisasikan nilai-nilai dan spirit Partai Nasdem di tengah-tengah masyarakat,’’ katanya.

Sementara, Ketua DPW Garnita Malahayati Provinsi Jambi Laila Ulpa Intisari berterima kasih kepada Ketua Umum DPP Garnita Malahayati dan juga Ketua DPW Partai Nasdem Provinsi Jambi yang sudah memberikan kepercayaan kepadanya memimpin Garnita Malahayati Nasdem Jambi.

“Bersama seluruh jajaran pengurus lainnya, Insya Allah amanah ini akan saya jalankan dengan baik,’’ ujarnya.

Chilla panggilan akrab Laila bilang, untuk ke depan, sebagai sayap Partai Nassem, Garnita Malahayati akan terus turun ke masyarakat dengan menggelar berbagai kegiatan sosial.

‘’Kita ingin kehadiran kami bermanfaat untuk masyarakat. Kami bakal turun eluruh kabupaten/kota se Provinsi Jambi dengan menggelar kegiatan sosial,’’ katanya.

Sementara, Ketua DPW Partai Nasdem Provinsi Jambi DR H Syarif Fasha ME mengucapkqn capan selamatnya atas pelantikan DPW Garnita Malahayati Nasdem Provinsi Jambi.

‘’Garnita sayap Partai Nasdem dan harus menjadi sayap terdepan dan terbesar untuk menerbangkan Partai Nasdem ke tujuan partai,’’ katanya. [Sumber berita]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here