Pelantikan Pengurus Golkar Kabupaten HSS.
Pelantikan Pengurus Golkar Kabupaten HSS.

Bupati Hulu Sungai Selatan H.Achmad Fikry menghadiri acara pelantikan pengurus DPD Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Hulu Sungai Selatan masa bakti 2020-2025 di Gedung Serbaguna Sanggar Pramuka Jl. Mawar Kandangan Utara, Senin (7/3/2022) siang.

KANDANGAN, koranbanjar.net- Pelantikan kepengurusan DPD Partai Golkar ini sempat tertunda karena pandemi Covid-19 yang melanda.

DPD Partai Golkar Hulu Sungai Selatan melantik 61 orang pengurus secara resmi oleh Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Kalsel H. Sahbirin Noor atau yang biasa dipanggil Paman Birin.

Agenda pelantikan sekaligus dirangkai dengan pengukuhan organisasi keluarga besar partai berlambangkan pohon beringin ini.

Sesuai SK yang dibacakan Sekretaris DPD Partai Golkar Provinsi Kalsel H Supian HK, Ketua DPD Golkar Hulu Sungai Selatan dipercayakan kepada H Muhammad Kusasi dan Sekretaris Muhammad Azhari serta Bendahara Herliyani.

Bupati Hulu Sungai Selatan dalam sambutan mengucapkan selamat kepada seluruh pengurus yang baru dilantik. “Teriring doa mudah-mudahan bisa mengemban amanah ini dengan baik dan bisa membesarkan Partai Golkar lebih besar lagi sebagaimana ikrar yang sudah disampaikan,” ujar Bupati.

Dikatakan pula, Pemerintah HSS akan selalu memberi dukungan penuh kepada Partai Golongan Karya untuk bisa memberikan yang terbaik dan menampung aspirasi masyarakat dengan berkomunikasi dengan pemerintah agar menjadikan program pemerintah.

Sementara itu Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Kalsel Paman Birin usai acara mengatakan, DPD Partai Golkar Provinsi Kalsel akan terus memberi dukungan dan memantapkan seluruh pengurus, khususnya di Kabupaten Hulu Sungai Selatan agar lebih tajam lagi dalam melaksanakan kegiatan keorganisasian pada Partai Golkar di Kabupaten Hulu Sungai Selatan.

Serta melakukan konsolidasi ke tingkat bawah, selain itu bagi para kader diharapkan bisa menunjukkan simpatinya kepada masyarakat. [Sumber berita]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here